吉林市政府信息公开专栏 >> 吉林市人民政府办公室 >> (原)信息公开目录

索  引 号: 11220200795219742W/2019-04640 分  类: 社会保障的政策、措施及其实施情况 ; 通告
发文机关: 吉林市人民政府 成文日期: 2019年07月09日
标      题: 吉林市人民政府关于向全市个体缴费人员发放缴费补贴的通告
发文字号: 通告〔2019〕2号 发布日期: 2019年07月09日
主  题 词:

通告〔20192

 

吉林市人民政府

关于向全市个体缴费人员发放缴费补贴的通告

 

为持续推进全民参保登记,调动参保人员按年缴费积极性,更好的惠及民生,市政府决定继续实施助保机制,现将具体事宜通告如下:

一、补贴范围

我市在20191130日前,足额缴纳2019年全年基本养老保险费的个体缴费人员(不含已享受2019年社保补贴人员)。

二、补贴标准

2019831之前缴费的人员发放标准为600/人;20191130日之前缴费的人员发放标准为400/人。

三、资金来源

市财政拨款。

四、发放方式

为简化补贴发放手续,由市社保局与就业部门及吉林银行通过“数据比对,统一制卡”的方式,对符合领取补贴条件的个体缴费人员发放缴费补贴,具体发放时间、发放地点另行通知。

本通告自发布之日起施行。

 

 

 

吉林市人民政府

                                                                    2019年7月9